閉じる
1

CHRISTMAS DINNER

2015.12.05 | Information

CHRISTMAS

クリスマスディナーをリリースいたしました。
大切な方との素敵な時間にされてくださね。

期間
12月23日(水)~ 12月25日(金)

料金
¥4,000 お一人様

メニュー
きのこのポタージュー カプチーノ仕立て
Potage of Mushrooms

パテドカンパーニュ
Pate de Campagne

真鯛と海老のアクアパッツア風スパゲティー
揚げ野菜を添えて
Snapper and Shrimp Akuapattsua Style Spaghetti
Served with Fried Vegetables

牛ハラミのグリルコリヤン風 ナムル添え
Grill of Beef Skirt Steak Korean-Style
With seasoned vegetables

クリスマスキャンドルケーキ
Christmas Candle Cake

ご予約お待ちしております。
DIEGO BY THE RIVER
0466-63-7711
reservation@bytheriver.jp

今日の夕日

2015.11.21 | Sunset

夕日

ボジョレー・ヌーヴォーが届きました!!

2015.11.18 | Information

666

Beaujolais Nouveau 2015 est arrive!!

ボジョレー・ヌーヴォーが届きました!!
明日リリースとなります!!

ギィ・ブルトン ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー キュヴェ・ファンション 2015

自然派ワインの父と呼ばれる
“ジュール・ショヴェ”の理念
「自然酵母を用いて醗酵させる」
「亜硫酸を醸造中に用いない」
「農薬や除草剤は、畑に生きる自然酵母を殺してしまうため用いない」
「化学肥料を用いない」
「完熟した健全な果実を用いる」

それを受け継ぐ”ギィ・ブルトンさん”が届けてくれた
柔らかく飲み心地のよい、ついつい会話もグラスも
進んでしまいそうな今年のボジョレー・ヌーボ。
もうすぐDIEGOでは寒い冬に向けて
フードメニューが変わります。
そんな新しい品々と一緒に
この時期を楽しんでいただけますように。